Soal Prostitusi Online, DJZabylla :Kalau Aku Terbukti Salah Satu Dari Mereka Maka Aku Ninggalin Industri Model

Citizen HIBURAN Seleb dan Model
Kamu Bisa Download ini:

Selebgram,Jakarta – Semenjak terungkapnya kasus prostitusi online vanessa dan mucikarinya dengan pengembangan-pengembangan polda jatim dengan menyeret nama-nama beberapa artis lainya dan selebgram Aldira Chena untuk di jadikan saksi menimbulkan kekawatiran beberapa selebgram yang merasa tak pernah terlibat akan tetapi dirinya takut ada oknum yang menyalah gunakan potonya .

Seperti yang diungkapkan DJ. Zabylla yang juga salah satu penggiat medsos dan juga seorang model majalah dewasa kekawatirannya dan para rekan-rekanya akan penyalah gunaan gambar pribadinya.

Wanita Cantik bernama lengkap Syabil Sabilla Kelahiran Bandung 15 juni 1998 yang menjawab 12 pertanyaan seputar media social  menurut pengalaman pribadinya yang selama ini dialaminya kepada media kroscekseleb.com melalui wawancara via watshap senin 04/02/2019 sebagai berikut :

1.Menurut zabylla Medsos Mendukung gak dalam sehari2..?

Jawab : Mendukung banget karena sekarang kan orang udah Apa-apa lebih ke sosmed dibanding Real Life.

2.Dan apa medsos sendiri mendukung dalam karir…?

Jawab : Mendukung banget karena orang-orang di dunia entertain hal yang pertama dilihat itu sosmed.

3.Dalam Medsos Ada Istilah tentang selebgram, apa yang zabylla tau tentang selebgram….?

Jawab : yes tau Selebgram orang-orang yang Followersnya udah ratusan K.

4.Dan apa setiap pengiat medsos termasuk zabylla ingin jadi salah satu selebgram…?

Jawab : Sebenernya jadi selebgram atau engga bukan tujuan utama sih tapi emang kalo aku lebih ke nunjukin profile pekerjaan aku disitu.

5.apa yang di cari seseorang setelah menjadi selebgram kalau menurut zabylla…?

Jawab : Endorsment 🤣

6.Apa zabylla juga salah satu selebgram..?

Jawab : Itu orang yg nilai sih hehe.

7.Apakah sering zabylla mendapat tawaran-tawaran tentang prostitusi online..?

Jawab : Pasti pernah karna zabylla juga model majalah dewasa kan banyak sekali tawaran-tawaran prostitusi online dan kalau aku terbukti salah satu dari mereka maka aku ninggalin industri model.

8.kemarin dalam kasus protitusi online vanessa ada beberapa selebgram yang menjadi saksi di karenakan ada poto seleb tersebut di dalam hp mucikari , ada gk kecemasan poto zabylla ada di hp sang mucikari..?

Jawab : Sama sekali engga sih karena aku gak pernah terlibat di prostitusi online, khawatirnya paling karena banyak juga teman-teman yang gak terlibat prostitusi tapi fotonya ada di hp mucikari tersebut.

9.Terus zabylla sendiri gimana jika potonya ada di salah satu mucikari dan jadi saksi, menanggapi respon netizen yang membully…?

Jawab : Ya aku pasti pertama aku harus kooperatif dulu ya tapi kan karna aku gak pernah melakukan hal tersebut aku pasti harus lakuin sesuatu buat bersihin nama aku lagi.

10.Bagai Mana Menurut zabylla terkait beberapa saksi dari selebgram
Apakah beneran keterlibatannya atau hanya kebutulan potonya ada di hp sang mucikari apa memang salah satu pernah di tawarkan.?

Jawab : Menurut aku sih mungkin gak semua benar tapi no comment ya,
iya mungkin kebetulan fotonya ada di hp mucikari tersebut karena ada beberapa dari mereka itu teman aku dan mereka bilang tidak kenal mucikari tersebut.

11.Ada gak harapan zabylla di medsos dan pesan-pesan untuk warga net…?

Jawab : No Comment sih kalau ini karena selama ini di sosmed pribadi aku gak pernah ada hal-hal negatif.

12.Kalau harapan zabylla sendiri masalah karir di medsos za gimana..?

Jawab : Ya aku lagi mau coba ubah image, aku sih tadinya kan karena aku model majalah dewasa jadi image aku kan lebih ke sexy tapi sekarang aku lagi mau ubah dikit dikit image di media sosial.

Beritkut Postingan-postingan photo DJ syabilla di media social

Photo zabylla

Penulis : syafril

Kamu Bisa Download ini:
Baca Juga :  Sukses di Negeri Sakura, Emilia Takao tak melupakan Lampung

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *