DPC PWRI KAB.Lampung Utara Peringati HUT RI Ke – 74 Mempererat Hubungan Antar Wadah dan Lembaga

Aspirasi Publik BERITA TERKINI LAMPUNG Lampung Utara

LAMPUNG UTARA (Pena Lampung) – Dewan pimpinan cabang (DPC) Persatuan Wartawan Republik Indonesia (PWRI) kabupaten lampung utara peringati hari ulang tahun Republik Indonesia yang ke 74 tahun 2019 di DPC setempat.

Dalam kegiatan perayaan tersebut ikut di hadiri seluruh wadah atau wartawan yang mewakili dan lembaga swadaya masyarakat serta stakeholder kabupaten lampung utara,senin 26/08/2019.

Donimansyah selaku ketua DPC PWRI kabupaten lampung utara mengucapkan,kegiatan itu bertujuan selain merayakan HUT RI yang ke 74,juga bertujuan menjalin dan mempererat hubungan tali silaturahmi antar media dan kontrol sosial serta pemerintahan kabupaten setempat agar lebih berpegang teguh pada undang-undang dan peraturan negara kesatuan republik indonesia.

Baca Juga :  Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama (JPT) Pemkab Tubaba Tahun 2018...

“saya mengucapakan terimakasih kepada rekan-rekan kontrol sosial dan yang mewakili serta instansi pemerintahan lampung utara yang telah menghadir dalam perayaan HUT RI ke 74 ini,”ucap doni.

Irawan Ketua dewan pempinan cabang (DPC) perkumpulan jurnalis indonesia (PJI) kab.lampung utara juga mengucapakan atas perwakilan tamu undangan yang turut hadir,”dalam kegiatan ini kami selaku jurnalis sangat mensuport kegiatan yang bernilai positif,semoga tali silaturahmi semakain erat dan kompak terjalin kedepannya,khususnya di kabupaten lampung utara ini,”tutup nya.(Usni)

Baca Juga :  Dipertanyakan Benar Atau Tidak, 22 Banggar DPRD Lampura Temui Kemendagri Pakai Biaya Pribadi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *