DPRD Lampura Gelar Rapat Paripurna Peringati HUT Ke 74.

BERITA TERKINI Lampung Utara

LAMPUNG UTARA_ Memperingati HUT Lampung Utara ke -74, DPRD Lampung Utara Gelar rapat paripurna istimewa, Mengusung tema ” Bersama Rakyat Kabupaten Lampung Utara Kuat, Hebat, Bermartabat”, Senin 15 Juni 2020.

Dewan Perwakilan Rakyat Daerah kabupaten Lampung Utara gelar rapat Paripurna Istimewa dalam rangka Hari Ulang Tahun Kabupaten yang ke- 74

Rapat Paripurna yang di buka langsung oleh ketua DPRD Lampung Utara Romli,A,Md.pada kesempatan itu turut hadir perwakilan dari gubernur Lampung Staf Ahli bidang politik Hukum dan Ham, Saiful Darmawan,SH.MM. perwakilan DPRD provinsi Lampung Imam Suhada. Dan Plt.Bupati Lampung Utara Hi.Budi Utomo,SE,MM.

Baca Juga :  Pentingnya Kesehatan Bagi Masyarakat,Bupati Lamtim Canangkan Gerakan Jum'at Sehat...

Pada sambutannya Romli Menyampaikan sedikit sejarah kabupaten Lampung Utara, yang mana merupakan suatu proses panjang hasil dari rintisan para tokoh-tokoh terdahulu agar Kabupaten Lampung Utara menjadi sebuah kabupaten Derah tingkat II.

Dalam rapat Paripurna Istimewa Hut ke-74 Kabupaten Lampung Utara yang di ditutup dengan acara potong tumpeng sebagai simbolis peresmian Hut, turut di hadiri Forkipimda Lampung Utara Dandim 0412/LU, Kapolres Lampung Utara,Kajari,Ketua Pengadilan Kotabumi, dan para pejabat kabupaten Lampung Utara.(us/pr )

Baca Juga :  Terkait Dugaan Pelecehan Seksual,Kepala Inspektorat Perintah Irban II Usut Tuntas...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *