Kantor IWO Lampura Di Datangi Kejari.

BERITA TERKINI Lampung Utara

Lampung Utara_Dalam rangka mempererat tali silaturahmi dengan insan pers, Kejaksaan Negri (Kejari) Lampung Utara (Lampura) kunjungi kantor PD (Pimpinan Daerah) Ikatan Wartawan Online (IWO) di Jalan Dahlia No.25 Kelurahan Gapura, kecamatan Kotabumi, Kabupaten setempat, Rabu (15/05/2019).

.

Disela aktivitas dan kesibukannya selaku penegak hukum di Kejaksaan Negeri Kotabumi, Kajari setempat yang duwakili oleh Kasi Pidum, Sukma Frando, SH, Kasi Intel, Hafiedzh, SH., MH, Renaldho, SH, selaku Kasubsi B, Agus suhardi, SH Kasubsi C, serta Doni amindo, SH.

.

Ketua PD IWO Lampura, Khoiril Syarif, SE menyampaikan ucapan terima kasih atas kunjunganya, pihaknya sangat bersyukur pihak Kejari dapat hadir menyambangi sekretariat IWO.

Baca Juga :  Sekda Lampura Wakili Bupati Hadiri Acara Seminar Nasional...

.

“Selamat datang di kantor IWO, mohon maaf bila dalam penyambutan kami kurang berkenan di hati pak Frando dan para jaksa,” ujar Khoiril Syarif.

.

Dalam kunjungannya, Yuliana Sagala, SH., MH, selaku Kepala Kejari, belum dapat hadir langsung, akan tetapi ini adalah salah satu program di Bulan Ramadhan diluar apa yang sudah menjadi tugas di Kejaksaan Negeri.

.

“Kedatangan kami beserta rombongan ke IWO dalam rangka membangun komunikasi dengan insan pers yang selama ini menjadi mitra dalam segi penyampaian informasi ke publik” Kata Hafiedzh, SH., MH, sesaat sebelum jalan pulang.

Baca Juga :  Pelaksanaan UAN Hari Pertama, Bupati Lampura Meninjau SMP 1 Kota Bumi.

.

Selain itu, ke depan Kejari dan insan pers lebih meningkatkan sinergitas demi terwujudnya hasil kerja yang baik. Sebab, baik buruknya Lampura merupakan tanggung jawab bersama, termasuk wartawan dan pihak kejaksaan.

.

“Kami juga membutuhkan wartawan dalam menyampaikan hasil kerja Kejari Kotabumi. Kerja sama sangat penting bagi kami. Jaksa tidak bisa kerja sendiri, pasti membutuhkan pihak lain dalam bekerja termasuk penegakan hukum,” paparnya.(Odo/rls)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *