SMSI Silaturahmi Ke FW-MTB

BERITA TERKINI LAMPUNG Tulang Bawang Barat

Tulangbawangbarat,penalampungnews.com

Ketua dan jajaran pengurus SMSI(Serikat media Siber indonesia) Kabupaten Tulangbawang Barat (Tubaba),Senin (09/03/2020) Kunjungi Kantor Forum Media Harian Tulang Bawang Barat Bersatu(FW-MTB).

Kunjungan tersebut dalam rangka bersilatuhrahmi sekaligus perkenalan antara Ketua/jajaran pengurus SMSI. Pada kesempatan tersebut ketua SMSI Mukaddam dengan anggotanya di sambut oleh ketua FW-MTB Ari Irawan dan anggotanya di kantor Forum Harian Tulang bawang barat Bersatu(FW-MTB).
Mukaddam menyampaikan, seluruh jajaran kepengurusan SMSI mengucapkan banyak terima kasih atas penyambutan serta menuwangkan waktunya.
“Tujuan kami berkunjung di kantor (FW-MTB)Untuk manjalin Silahturahmi atara insan PERS yang berada di kabupaten tubaba inza allah dalam waktu dekat kepengurusan SMSI Tubaba akan di kukuhkan ujurnya”
Selain itu,dirinya berharap kepada rekan pemilik media yang bersedia bergabung di SMSI untuk melekapi persaratan yang sudah di tentukan.

Baca Juga :  Kapolres Lampung Timur Pimpin Langsung Apel Gelar Pasukan Ops Krakatau 2020

Di tempat yang sama Ketua FW-MTB Ari Irawan mengucapkan banyak terima kasih atas kunjungan ke pengurusan SMSI yang menyempatkan waktu untuk datang ke kantor kami dan berharap tali silahturahmi ini jangan sampai putus hapanya”.(†** Tim)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *