LAMPUNGWaykanan

Katiem Warga Kampung Gedung Harapan Temukan Bayi Di Depan Rumah

Way kanan-Katiem ( 65 )warga kampung Gedung Harapan Kecamatan Negri Agung kabupaten way kanan menemukan bayi berjenis kelamin laki- laki , bayi tersebut diperkirakan umur sehari Jum’ at ( 13/12 )

Kapolres way kanan AKBP Andy Sisiwantoro melalui Panit Unitreskrim Polsek Blambangan Umpu Ipda Ferry Yusida menyampaikan, sekira pukul 2.30 WIB , teredengar suara ketukan pintu jendela kamar di kediaman Katiem , sesaat kemudian terdengar suara tangisan bayi.
Katiem mengira tangisan tersebut suara mahluk halus dan di bacakanlah Do’a oleh Mbah katiem dari dalam rumah nya, tetapi suara tersebut tidak berhenti dan muncul kecurigaan dari Mbah katiem.


Kemudian sekira pukul 03.00 WIB Mbah katiem keluar dan menuju asal suara, ditemukan bayi laki- laki terbungkus popok dan selimut wanita warna hijau bermotif bunga.
Atas peristiwa penemuan bayi tersebut, warga melaporkan serta membawa bayi yang diduga dibuang oleh orang tuanya ke Rumah Kepala Kampung Gedung Harapan kecamatan Negri Agung.
Sehingga bayi tersebut saat ini dititipkan kepada Kepala kampung Gedung Harapan dan Kami Pihak Kepolisian akan terus melakukan penyelidikan .ujarnya ( Alting )

Klik Gambar

Baca Juga

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button