LAMPUNGTulang Bawang

Pelantikan BPC HIPMI Tulang Bawang Masa Bhakti 2017-2020

 Penalampung.com

Tulang Bawang-Badan Pengurus Cabang (BPC) Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (HIPMI) Kabupaten Tulang Bawang Masa Bhakti 2017-2020, dilantik oleh Ketua HIPMI Propinsi Lampung Dr. Muhammad Khadafi,SH.,MH, Selasa 4 April 2017.

Pelantikan BPC HIPMI Tulang Bawang itu dilaksanakan di Gedung Serba Guna (GSG) Tulang Bawang, yang turut dihadiri dan disaksikan oleh Bupati Tulang Bawang Ir. Hanan A Rozak.,MS, beserta sejumlah pejabat Pemkab Tulang Bawang, serta diikuti oleh para pengurus dan anggota HIPMI Kabupaten Tulang Bawang.

Dalam pelantikan tersebut, dikukuhkan Ketua BPC HIPMI Tulang Bawang dijabat oleh Bambang Irawan,SE, dengan didukung oleh sejumlah pengurus BPC HIPMI Tulang Bawang lainnya Masa Bhakti 2017-2020.

Adapun tema pelantikan HIPMI Tulang Bawang yang diangkat, yaitu “Membentuk Generasi Pemuda yang Kreatif, Inovatif dan Berkualitas, Menuju Peningkatan Perekonomian Masyarakat Tulang Bawang”.

Atas dilantiknya pengurus HIPMI Tulang Bawang tersebut, Bupati Tulang Bawang Hanan A Rozak mengucapkan selamat dan sukses kepada para pengurus HIPMI Tulang Bawang yang dilantik, serta berharap agar pengurus HIPMI dapat menjalankan tugasnya dengan sebaik-baiknya.

Pemkab Tulang Bawang menurut Bupati, juga mengajak HIPMI agar selalu dapat menunjukkan peran dan kontribusinya dalam mendukung pembangunan dan kemajuan daerah, serta mendorong usaha-usaha yang digeluti oleh para pengusaha muda di Tulang Bawang agar dapat bermanfaat dalam meningkatkan perekonomian dan kesejahteraan masyarakat.

“Saya harapkan agar HIPMI Tulang Bawang dapat selalu berperan aktif, serta dapat bersinergi dan bekerjasama dengan baik bersama pemerintah daerah dan unsur lainnya, dalam meningkatkan pembangunan dan kesejahteraan masyarakat di Kabupaten Tulang Bawang,” harap Bupati Tulang Bawang Hanan A Rozak. (Sahdan/pen)

Klik Gambar

Baca Juga

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button