Tulang Bawang Barat

Iskandar Jahri,SE,MM Camat Baru Way Kenanga

Tulangbawang Barat,penalampung.news.com

Iskandar Jahri, secara resmi menduduki jabatan baru menjadi Camat Way Kenanga tubaba. Serah terima Jabatan yang telah dilaksanakan di Balam jaya,Kamis (26/12/2019) tersebut, menggantikan posisi camat Way Kenanga yang lama pak Bambang Surowono.

Pada Sertijab tersebut di hadiri Asisten 1 bidang pemerintahan dan kesra Agus Subagio, atas nama Bupati Tubaba, serta seluruh kepala Tiuh sekecamatan setempat,serta masyarakat dan Undangan lainnya.

Pada sambutan camat yg baru Iskandar mengatakan bahwa dirinya memiliki moto dalam bekerja,adapun moto saya adalah 3 S , yaitu Serius, Santai, dan Sukses”. Ujarnya, eks Sekretaris Korpri Tubaba ini.
Asisten I Agus Subagio dalam sambutannya menekankan Agar camat yang baru Camat sebagai perpanjangan tangan Bupati, dapat bertanggung dalam menjalan tugas dan fungsinya, karena selain bertanggung jawab pada Bupati melalui Sekda. Ujarnya.

Lebih lanjut Asisten I menguraikan bahwa melalui UU no 23 th 2014 ada Forum koordinasi pimpinan kecamatan atau Uspika, yg pertama adalah kepolisian, kedua pejabat teritorial,disini adalah TNI dalam hal ini danramil dan ketiga Camat Harus di pungsikan mudah2an pak Camat yang baru mengerti dalam hal ini, Ass I setkab ini.
“Semoga dengan adanya serah terima jabatan ini dengan adanya Camat yang baru dapat membawa angin segar dan membawa kemajuan khususnya di Kecamatan Way Kenanga” tutupnya.(Alb)

Klik Gambar

Baca Juga

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button