LAMPUNGPesisir Barat

Wakili Bupati Pesisir Barat, A, Zulqoini Syarif,SH. Hadiri Acara Tablig Akbar Di Pekon Walur

KRUI ( Penalampung), Bupati Pesisir Barat Dr.Drs.Agus Istiqlal,SH.,MH. yang diwakili oleh Wakil Bupati  A. Zulqoini Syarif, S.H menghadiri  acara jamaah tablig akbar dengan tema amazing qur’an di Pekon Walur kec.krui Selatan, jum’at (19/11/2021).

Suryadi,sip.,mm selaku pelaksana kegiatan, mengucapkan selamat datang kepada Ir.Ahmad Harun Alrasyid di Kabupaten Negeri sai Batin dan para Ulama ini semoga apa yang disampaikan beliau menjadi amal ibadah serta, ucapan terima kasih kepada masyarakat Pekon Walur yang sangat antusias menghadiri acara tablig akbar ini, mudah-mudahan acara ini bisa berjalan dengan lancar sebagaimana mestinya.

Sambutan Bupati yang dalam hal ini diwakili oleh wakil Bupati Pun Zulqiini Syarif menyampaikan, dengan adanya kegiatan ini akan menambah ilmu bagi kita semua yang hadir dalam acara tablig Akbar ini.

“kami sangat menyadari bahwa pembangunan tidak hanya sebatas pada pembangunan fisik tapi harus diimbangi dengan pembangunan mental spritual dengan demikian pembangunan akan lebih bermakna karena akan mensejahterakan masyarakat lahir dan batin,”Imbuhnya.

untuk itu, pengajian ini merupakan sarana efektif untuk lebih mendekatkan diri serta meningkatkan derajat keimanan dan ketaqwaan kepada Allah SWT, selain itu diharapkan dapat memperlancar komunikasi dalam sebuah kerangka

Silaturahmi yang semakin erat antara berbagai komponen umat Islam, sehingga memperkokoh ukhuwah Islamiyah yang bemuara pada terpeliharanya perasatuan dan kesatuan di Kabupaten Pesisir Barat.(Bukhari)

Baca Juga

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button