BERITA TERKINILampung Selatan

Bentuk Kepedulian BIN Lampung Untuk Korban Tsunami Lamsel

[su_animate type=”bounceInDown” duration=”0.5″ delay=”0.5″ inline=”yes”][su_highlight background=”#cf141c” color=”#f5f2f2″]Penalampungnews.com[/su_highlight] |[/su_animate]

Lampung Selatan-Kepala Badan Intelijen Negara (BIN) Propinsi Lampung,Brigjend TNI Daru Cahyono menyerahkan bantuan untuk korban tsunami Kecamatan Kalianda dan Raja Basa ,Lampung Selatan,Rabu (02/01/2019).

Secara simbolis bantuan berupa perlengkapan dan sembako itu diserahkan Kepala BIN Lampung kepada camat Kalianda usai kunjungan Presiden RI Joko Widodo ke Pos Pengungsian bencana di lapangan tenis indor kalianda.

Menurut dia,bantuan yang diberikan merupakan bentuk kepedulian BIN untuk membantu masyarakat Lampung Selatan yang terkena bencana tsunami.

“Bantuan ini merupakan bentuk kepedulian dari bapak kepala BIN pada masyarakat Lampung yang sedang terkena bencana”kata dia.

Foto:Kepala BIN Lampung Serahkan bantuan simbolis bagi korban bencana tsunami,yang diterima Camat Kalianda Erdiyansyah

Dia pun berharap agar penanganan bagi korban bencana tsunami Lamsel dapat segera selesai .

“Semoga para korban tsunami ini dapat dibantu dari berbagai pihak”kata Brigjend TNI Daru Cahyono saat dikonfirmasi usai memberikan bantaun di pos pengungsian.

Laporan/penulis:Aka Prayudi Sior

Klik Gambar

Baca Juga

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button