BERITA TERKINI

Bupati Winarti Hadiri Do’a Bersama Lapangan Persada Unit II.

Penalampungnews.com

Tulang Bawang  – Dalam upaya terus membangun nilai spritual, Bupati Tulangbawang Hj. Winarti SE MH, Pembicaraan Mujahadah Nisfussannah dan doa bersama KH. Abdul Latif Madjid. RA, yang dilaksankan di Lapangan Persada Unit II Kecamatan Banjar Agung, Senin malam (28/01/19).

Sholawat wahidiyah berpedoman pada Al-Qur’an dan hadis untuk mendekatkan diri pada Allah SWT, yang dapat menentramkan hati dan penunjuk jalan kebenaran, maka wajar saja jika kegiatan ini dihadiri jama’ah se-Provinsi Lampung.

“Sholawat wahidiyah tidak ada politik, murni amalan untuk pendidikan akhlak masyarakat, dan meyakinkan untuk iman dan Islam demi keselamatan dunia akhirat. Untuk di Provinsi Lampung, jama’ah sholawat Wahidiyah telah ada di 13 Kabupaten / Kota, ”tutur Ketua Panitia, Srijan.

Sementara itu, Bunda Hj. Winarti SE MH dalam sambutannya, meminta terimakasih atas kedatangan KH. Abdul Latif Madjid. Ra di Kabupaten Tulangbawang, selain itu Bupati juga meminta didoakan, agar masyarakat Tulangbawang dapat bekerja keras dan terus dapat membangun diri untuk kesejahtaraan dan ketentraman Tulangbawang.

“Saya sangat berterima kasih atas acara terselenggaranya yang diadakan bersama ini, mari bersama membangun masyarakat spritual, terus jaga silaturahmi, persatuan untuk kita semua, tahun politik utama ini,” tukas Bunda Winarti berpesan.

Kegiatan ini dihadiri ribuan jama’ah wahidiniyah yang tetap tertib walau diguyur hujan gerimis sebagai barokah.

(ADV)

Klik Gambar

Baca Juga

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button