BERITA TERKINILAMPUNG

Camat Gunung Agung Wahyudi, Melarang Keras Kendaraan Yang Bermuatan Melebihi Tonase

Gunung Agung,penalampungnews.com

Camat Gunung Agung Kabupaten Tulang Bawang Barat melakukan pengecekan di jalan berkaitan dengan laporan seluruh kepalo tiyuh yang berada di kecamatan Gunung Agung mengenai kendaraan lapak yang bermuatan melebihi tonase seperti halnya menggunakan puso dan teronton. (11/02/2021)

Wahyudi Camat gunung agung,bertidak cepat sesuai dengan laporan kepalo tiyuh yang sangat mengeluh atas tindakan Lapak singkong yang menggunakan puso dengan bermuatan tonase melebihi kapasitas.
Wahyudi juga berpesan kepada seluruh kepalo tiyuh agar apabila Mobil yang bermuat melebihi kapasitas bisa di berhentikan” Kepada seluruh kepalo tiyuh sekecamatan Gunung Agung tolong dilarang apabila ada diwilayahnya lapak singkong yg menggunakan Fuso/tronton atau mobil yang bermuatan melebihi kapasitas karena akan menghancurkan jln”. Ujarnya
“Apabila lapak-lapak tersebut masih menggunakan mobil atau bermuatan masih melebihi kapasitas tonasenya, maka saya akan mengajak Dinas Perhubungan untuk menutup akses jalan dan melarang kendaraan tersebut. maka dari itu saya berharap kepada lapak SP7, SP5, dan Mulya Sari untuk menggunakan mobil truk yang bermuatan yang tidak melebihi kapasitas dan apabila jalannya rusak mohon segera untuk memperbaiki”. Tegasnya. (**Alb)

Baca Juga

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button