BERITA TERKINILAMPUNGPesisir Barat

CAMAT KRUI SELATAN HALAL BI HALAL DI INGRID CAFE

PESIBAR (PL)  – Dalam moment lebaran 1 shawal 1440 hijriah ini , camat krui selatan Drs. miswandi hasan.M.Si. mengada kan acara halal bihalal di cafe ingrid labuhan jukung krui , selasa 11/6/201., acara halal bihalal tersebut , dihadiri oleh seluruh jajaran staf kecamatan krui selatan , acara ini senghaja di laksana kan , guna untuk mempererat tali silahturrahmi dan saling maaf memaaf kan antar stap kecamatan krui selatan.

Dalam acara tersebut , Camat krui selatan Drs. miswandi hasan.M.Si. mengucap kan taqobbalallahu minna waminkum taqobbal ya karim., dalam suasa lebaran ini marilah kita manfaat kan, untuk saling maaf memaaf kan , dan mempererat tali persaudaraan, juga keakraban dalam melaksana kan kerja sehari hari di lingkup kecamatan , sudah menjadi suatu tradisi yang positif dilakukan oleh ummat muslim di dunia ini terutama kita ummat muslim di tanah air , bahwasa nya, untuk melengkapi ibadah puasa kita yang berlangsung selama satu bulan penuh ini , sudah selayak nya kita mengadakan halal bihalal ini moment untuk saling memaaf kan ” imbuh camat.

Acara halal bihalal ini sengaja diada kan di cafe ingrit pantai labuhan jukung, guna untuk menambah suasana keakraban dan melupakan sejenak rutinitas sehari hari, selain itu juga sebagai ajang evaluasi kinerja kecamatan yang berjalan selama ini , di tahun dan bulan yang spesial ini saya selaku camat krui selatan beserta jajaran , akan lebih meningkat kan lagi etos kerja agar kedepan nya lebih baik lagi terutama dalam hal layanan terhadap public , apapun yang kita kerja kan mungkin tak akan mencapai kata sempurna , namun kita akan berusaha seoftimal mungkin untuk mendekati kata sempurna. , dengan memohon keiklasan dari rekan rekan kerja semua khusus nya , serta masyarakat krui selatan , saya atas nama camat krui selatan beserta keluarga besar mengucap kan minal aidin walfa idzin mohon maaf lahir dan batin ” tutup nya. ( Bukhari. A )

Klik Gambar

Baca Juga

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button