BERITA TERKINILAMPUNGLampung Timur

Chusnunia Terima Kunjungan Audiensi Rektor IAIN Metro…

[su_animate type=”bounceInDown” duration=”0.5″ delay=”0.5″][su_highlight background=”#cf141c” color=”#f5f2f2″]Penalampungnews.com[/su_highlight] |[/su_animate]

Lampung Timur|
Bupati Lampung Timur, Chusnunia menerima kunjungan audiensi Prof. Dr. Hj. Emizar, M.Ag., selaku Rektor Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Metro berserta jajaran di Ruang Kerja Bupati Lampung Timur, Kamis (04/01/2018).

Kedatangan rombongan selain bermaksud menjajaki berbagai program kerjasama pendampingan, juga untuk menyampaikan perihal pengiriman mahasiswa IAIN Metro yang akan melakukan kuliah kerja nyata (KKN) di Kabupaten Lampung Timur pada tanggal 11 Januari 2018 mendatang.

Dijelaskan oleh Emizar, “mahasiswa yang kami kirimkan nanti kurang lebih berjumlah 700 orang, serta tersebar di 7 kecamatan dan 58 desa yang ada di Kabupaten Lampung Timur”.

Pada kesempatan itu, Bupati Lampung Timur memberikan paparannya seputar pembangunan yang telah, sedang dan akan dilakukan, dan tak lupa pemilik panggilan akrab Mbak Nunik tersebut juga menyampaikan tantangannya kepada para calon mahasiswa peserta KKN untuk dapat turut berperan serta memberikan sumbangsih dalam membangun keparisiwasata di Bumei Tuwah Bepadan.

Ikut serta pada audiensi tersebut Wakil Rektor III, Dr. Hj. Ida Umami, M.Pd. Kons., Kepala Biro, Drs. H. Zahdi Taher, M.HI., Dekan FUAD, Dr. Mat Jalis, M.Hum., Dekan FTIK, Dr. Hj. Akla, M.Pd., Kepala LPPM, Dr. Zainal Abidin, M.Ag., Kepala Puslit, Imam Mustafa, M.Si., Kasubbag TU, Sukmana, M.Pd.I., dan dosen pengajar, Agus Triani Nawa, M.Pd.(Eri)

Klik Gambar

Baca Juga

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button