BERITA TERKINILampung Selatan

DPC PWRI Salurkan Bantuan Untuk Anak-Anak Korban Tsunami Lamsel

Lampung Selatan-DPC PWRI (Persatuan Wartawan Republik Indonesia) Kabupaten Lampung Selatan menyaluran bantuan kemanusian kepada anak-anak korban tsunami di desa Kunjir Kecamatan Raja Basa.

Dalam peyerahan bantuan itu,pengurus PWRI Lamsel bersama perwakilan Vihara Lalitavistara, Foo Hai Ch’an Monastery Singapore dan Hotel Pelangi Lampung berkunjung ke Pos Peduli DPC PWRI Lamsel,Kamis (17/01/2019) sekitar Pukul 10.00 WIB.

Hadir juga Seketaris DPD PWRI Provinsi Lampung,Darmawan SH,ketua DPC PWRI Lamsel Sior Aka Prayudi ,Perwakilan Hotel Pelangi Hadori dan perwakilan Vihara Jakarta beserta anggota PWRI Lamsel.

Menurut Sior Aka Prayudi Selaku ketua DPC PWRI Lamsel, mengatakan bantuan ini merupakan bentuk kepedulian PWRI bersama Vihara Lalitavistara dan Foo Hai Ch’an Monastery Singapore untuk korban tsunami yang ada di Kecamatan Raja Basa.Khususnya untuk anak-anak sekolah korban tsunami.

“Bantuan ini bentuk kepedulian kita terhadap masyarakat lampung selatan yang terkena musibah,khususnya anak-anak sekolah, semoga mereka tetap semangat dalam menuntut ilmu”kata dia.

Sementara,Hadori selaku perwakilan Hotel Pelangi,mengatakan bantuan buat anak sekolah itu berupa seragam sekolah, sepatu sekolah merk carvil dan alat tulis.

“Selain itu ada tas sekolah, kaos kaki, buku tulis, pena, pensil, kotak pensil yang masing-masing berjumlah 30 lusin”ujarya.

Laporan/penulis:Evan Berliyanto

Klik Gambar

Baca Juga

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button