Bandar LampungBERITA TERKINILAMPUNG

DPD Partai Hanura Lampung Silahturahmi Dengan Sekjen DPP…

[su_animate type=”bounceInDown” duration=”0.5″ delay=”0.5″ inline=”yes”][su_highlight background=”#cf141c” color=”#f5f2f2″]Penalampungnews.com[/su_highlight] |[/su_animate]

Bandar Lampung_Ketua DPD Partai Hanura Lampung Benny Uzer beserta pengurus DPD dan para Ketua DPC bersilaturahmi dengan sekjen DPP Partai Hanura Herry Lontung Siregar pada senin siang ini 22 Oktober 2018 bertempat di kantor DPP Partai Hanura .

Agenda pertemuan berdasarkan surat edaran DPP No. A/272/DPP-HANURA/X/2018 tanggal 1 Oktober 2018 terkait instruksi pembekalan caleg caleg dan arahan terkait pemenangan Pileg dan Pilpres 2019. pertemuan tersebut juga dihadiri oleh Bendahara DPD Hanura Miswan Gumanti, Wakil Ketua DPD Hanura Novellia Yulistin Sangggem, Ketua DPC Hanura Kota Bandar Lampung, DPC Hanura Kabupaten Lampung Selatan Sugiharti, Ketua DPC Tulang Bawang Barat Sudirwan, Ketua Tulang Bawang Kuswanto dan Ketua DPC Hanura Metro Bambang Iman Santoso.

sekjend menerima perwakilan kepengurusan partai Hanura Lampung dengan memberikan beberapa arahan untuk memantapkan pemenangan di pileg dan di pilpres. Pesan sekjen Herry Lontung untuk menguatkan kader Hanura untuk bekerja sesuai dengan poksi masing-masing dan memastikan tidak ada pergantian kepengurusan DPD sampai setelah pileg nanti. Sementara Ketua DPD Benny Uzer menyatakan bahwa yakin lolos target PT 4%.

Novel sangggem mengatakan mengenai rapat hari ini yang bersamaan dengan jadwal pertemuan dengan sekjend DPP partai Hanura Herry Lontung, kita apresiasi karena pada dasarnya adalah demi kepentingan partai. Tetapi sesuai dengan arahan sekjend maka kita sebagai kader Hanura untuk menyadari posisi dan tugas kita masing-masing. “Ujarnya.

(yudi)

Klik Gambar

Baca Juga

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button