Aspirasi PublikBERITA TERKINIKABIRO PENA LAMPUNGLAMPUNGLampung TimurPolitik

DPRD Lampung Timur Lantik Dua Anggota Pejabat Antar Waktu

LAMPUNG TIMUR (Pena Lampung) – Sesuai keputusan gubernur Lampung tentang pergantian antar waktu (PAW), ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Lampung timur, Ali Johan Arif yang didamping wakil ketua DPRD Ariyan Putra Marga melantik dua anggota DPRD setempat, Jum’at (27/11/2020).

Diketahui dua anggota DPRD yang dilantik tersebut Faisal Reza dari partai Nasdem yang Menggantikan Yusran Amirullah, dan Fahrul Alamsyah dari partai Golkar yang menggantikan Sudibyo.

Melalui rapat paripurna pengambilan sumpah dan pelantikan Kedua anggota dewan Faisal Reza dan Fahrul Alamsyah dipimpin langsung ketua DPRD dan disaksikan oleh para anggota DPRD Lamtim dan keduanya bersumpah dan berjanji untuk menjalankan tugas sebagai anggota legislatif periode sisa masa jabatan 2019-2024.

Ketua DPRD Ali Johan Arif menyampaikan Selamat kepada Faisal Reza dan Fahrul Alamsyah Semoga kedua nya bisa menyesuaikan diri dan bersama-sama bisa menjalankan amanah rakyat.

,”selamat kepada Faisal Riza dan Fahrul Alamsyah hari ini resmi dilantik sebagai anggota DPRD Kabupaten Lampung Timur untuk menggantikan Yusran Amirulloh dan Sudibyo,”kata Ali Johan Arif

Ketua DPRD Kabupaten Lampung Timur juga menyampaikan terimakasih kepada Yusran dan Sudibyo yang selama ini mewakili masyarakat untuk membantu kemajuan kabupaten Lampung Timur.

,”Dan tak lupa juga saya ucapkan terima kasih banyak kepada Yusran amirulloh dan Sudibyo yang selama ini sudahmembantu sumbangsi tenaga dan pikirannya untuk kemajuan Kabupaten Lampung Timur,”lanjutnya

Telah diketahui, kedua anggota DPRD Kabupaten Lampung Timur yang di gantikan oleh Faizal Risa dan Fahrul Alamsyah, Yusran maju mencalonkan diri sebagai Bupati Lampung Timur 2020 yang mendapatkan nomor urut 01.

Sedangkan Sudibyo, mencalonkan dirinya sebagai wakil bupati Lampung Timur yang berpasangan dengan Zaiful Bukhari dan mendapatkan nomor urut 02. (Adv)

Baca Juga

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button