BERITA TERKINILAMPUNGPesisir BaratPolitik

Hj. ELTI YUNANI APRESIASI SAMBUTAN PENGURUS PBB PESIBAR

Pesibar (PL) – Rombongan Hj. Elti Yunani tiba di Kantor Pengurus Cabang Partai Bulan Bintang (PBB) Jln. Kuala Stabas Kelurahan Pasar Krui, sekitar pukul 13:30 WIB. kamis (17/10)

Kedatangan Hj. Elti Yunani ke kantor DPC PBB yang disambut langsung oleh Ketua DPC PBB Aris Ikhwanda, serta Ketua Pemenangan Pemilu (BAPILU) Maulana Kautsar dan jajaran pengurus PBB Pesibar dalam rangka untuk mendaftarkan dirinya sebagai salah satu Bakal Calon (Balon) yang akan maju dalam pemilihan Bupati Pesisir Barat periode 2020 – 2024

Dalam proses pendaftaran tersebut Hj, Elti Yunani SH. M.Kn mengaku terkesan akan sambutan serta pelayanan para pengurus PBB Pesibar yang mengedepankan rasa kekeluargaan.

“Saya merasakan begitu nyaman dengan suasana serta keramah tamahan para pengurus disini ibarat seperti keluarga sendiri, saya sangat bahagia seperti berada di lingkungan sendiri saya sangat mengapresiasi atas penyambutan yang penuh keakraban dan kekeluargaan yang tercipta. disaat saya bertamu sekaligus mengambil formulir untuk bakal calon Bupati dan Wakil Bupati,” ujar Hj. Elti Yunani.

Maulana Kautsar selaku ketua panitia peneriaan bakal calon berharap keseriusan bagi calon untuk mengambil formulir serta pengembalian formulir nantinya. Sedangkan keputusan rekomendasi ada di Dewan Pusat, itulah yang nantinya akan didukung seoptimal mungkin, mesin partai akan digerakkan, baik dari tingkat ranting, kecamatan sampai ke tingkat cabang yang ada di Pesisir Barat.

“Kita akan berjuang dengan kekuatan yang ada, dengan ada nya rasa tanggung jawab serta amanah yang telah diberikan kapada kami, kami akan siap setiap saat untuk berjuang demi untuk mencapai kemenangan bagi calon yang kami usung.” Pungkas Maulana. (Bukhari)/ editor : Novi Antoni)

Klik Gambar

Baca Juga

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button