BERITA TERKINILAMPUNGPolitikWaykanan

Kampung Negri Bumi Putra Gelar HUT ke-14

Way kanan,penalampung.news.com

Bupati Way Kanan Raden Adipaty Surya, menghadiri peringatan hari ulang tahun (HUT) KE-14 Kampung Negri Bumi Putra Kecamatan Blambangan Umpu . Selain menggelar HUT juga melaksanakan Bhakti Sosial, kegiatan itu dilaksanakan,Selasa (14/01/2020) kemarin.

Dalam sambutannya Bupati menyampaikan , selamat ulang tahun kepada pemerintahan kampung dan segenap masyarakat kampung Negri Bumi Putera yang telah berpatisipasi membangun serta memajukan kabupaten way kanan, khususnya kampung Negri Bumi Putera,” memasuki usia ke-14 ini ,mari kita jadikan sebagai moment untuk berintropeksi bersama antara pemerintah kampung maupun masyarakat , sekaligus menetapkan resolusi untuk mengambil sikap demi meningkatkan kesejahteraan, kemajuan , kemakmuran serta menjaga kerukunan, kebersamaan dan toleransi dengan saling menghargai dan saling menghormati” Ujarnya.
Dari berbagai keberhasilan pembangunan yang sudah kita peroleh selama ini , masih banyak tantangan yang harus kita hadapi untuk meraih masa depan yang lebih baik lagi.lanjunya.

Untuk mencapai output yang lebih baik di hari esok,masih lanjut Bupati, tentu kita harus senantiasa bergandengan tangan secara bersama- sama dan bekerja keras, ‘berat sama dipikul ringan sama di jinjing’ Insyaallah kita akan dapat mensukseskan pembangunan untuk kesejahteraan rakyat.Tutup Bupati. (Alting)

Klik Gambar

Baca Juga

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button