BERITA TERKINILampung Selatan

Ketua DPRD Lamsel Lantik Dua Anggota Dewan PAW

Lampung Selatan-Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Lampung Selatan (Lamsel) Hendry Rosyadi, SH, MH melantik dan mengesahkan Pergantian Antar Waktu (PAW) dua anggota DPRD Kabupaten Lamsel, dalam Rapat Paripurna Istimewa di Gedung DPRD setempat, Jumat (8/2/2019).

Dua anggota DPRD yang di PAW yakni, Samingan dari Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) digantikan oleh Satiman dan Sukarnen Wiro Dinoto (alm) dari Partai Demokrat digantikan oleh Harjono.

Hadir dalam pelantikan itu, Pelaksana Tugas (Plt) Bupati Lamsel Nanang Ermanto, anggota Forkopimda Lamsel, Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) dan camat dilingkungan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Lamsel.

Plt. Bupati Lamsel, Nanang Ermanto dalam sambutannya menyampaikan ucapan terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada Samingan serta almarhum Sukarnen Wiryo Dinoto atas pengabdian dan dharma bhaktinya, selama kurang lebih 4 tahun bertugas sebagai anggota DPRD Kabupaten Lamsel.

“Seraya memanjatkan doa, semoga semua dharma bhakti yang telah diberikan selama ini akan menjadi amal kebaikannya, amin yaa robbal alamiin,” ucap Nanang.(*)

Klik Gambar

Baca Juga

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button