
Ketua DPRD, Romli Mengajak Media Bahu Membahu Untuk Lampung Utara
LAMPUNG UTARA (Pena Lampung) – Dalam upaya meningkatkan kinerja kedepan di pemerintah kabupaten Lampung Utara. Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Romli gelar jalin silaturahmi bersama insan Pers di Rumah Dinas setempat, Jum’at malam (25/10/19).
Dalam obrolan santainya ketua DPRD Romli, mengatakan dirinya bukan siapa-siapa, tanpa ada dukungan dan bantuan dari kawan-kawan mungkin saya belum bisa jadi seperti ini.
“Saya mengharapkan kepada kawan-kawan media mari kita saling bahu membahu untuk membantu pemerintah dalam melaksanakan program apa yang akan dilakukan kedepan,untuk Lampung utara,”ucap nya
Tambahnya demi memperhatikan rekan rekan media, insyaallah akan saya buat kan tempat buat kawan kawan yaitu media senter tepat di kawasan ruang lingkup DPRD kabupaten Lampung Utara.
Selain itu, Romli juga menceritakan jejak perjalanannya dari masa kecil sampai merantau dan hingga sampai menjabat sebagai ketua DPRD.
Maka dari itu dirinya (Romli), mengatakan bahwa ia telah diberikan kepercayaan untuk menjabat sebagai ketua DPRD pada masa jabatan 2019-2024 dan itupun ia akan selalu melakukan berdiskusi kepada media.
“Rumah dinas ini adalah rumah kita semua, disinilah tempat kita berdiskusi yang mana kita saling menyampaikan aspirasi yang baik. Dari hasil diskusi kita itulah yang akan kita sampaikan ke wakil rakyat kita,”ungkapnya
Hal itu, dirinya juga berharap kepada kawan-kawan media bantu saya untuk mengoptimalkan dalam menjalankan program yang akan kita lakulan kedepannya,”Tanpa ada bantuan dari kawan-kawan media tidak akan maju dan tidak akan terwujud apa yang kita rencanakan. Karna Lampung Utara milik kita semua,”pungkasnya.
Ditempat yang sama Artoni, yang mewakili para media mengatakan kami siap mendukung program-program apa yang telah disiapkan dan direncanakan oleh DPRD kedepan.
“Kami siap membantu program apa yang akan dilakukan oleh DPRD kedepan,”pungkas Hartoni. (Usni)
Klik Gambar
