BERITA TERKINIHukum dan KriminalKABIRO PENA LAMPUNGLAMPUNGLampung Timur

OTT di Lampung Timur, Ditkrimsus Polda Lampung Sedang Lakukan Penyelidikan

LAMPUNG TIMUR (Pena Lampung) – Tim Ditkrimsus Polda Lampung saat ini sedang melakukan penyelidikan di lapangan terkait isu Operasi Tangkap Tangan yang di lakukan oleh Polda Lampung terhadap Oknum PNS Inspektorat Lampung Timur, Senin (06/07/2020).

Bukan hanya oknum PNS Inspektorat Lampung Timur, isu yang beredar OTT Polda Lampung juga membawa kepala desa cempaka nuban dan salah satu LSM yang ada di Lampung Timur.

Baca juga : 

Beredar Isu, Polda Lampung OTT Oknum ASN Inspektorat dan Kades di Lamtim

Saat diwawancarai melalui pesan singkat WhatsApp, Humas Polda Lampung saat ini tengah melakukan penyelidikan di lapangan.

Kombes Pol Pandra mengatakan,”tim ditkrimsus masih melakukan penyelidikan di lapangan,”ujar humas Polda Lampung

Dilansir dari media Online monologis, terkait kebenaran berita tersebut camat Batanghari Nuban membenarkan kalau ada kabar telah terjadi Operasi Tangkap Tangan (OTT) dirumah kepala desa cempaka Nuban.

” Iya mas itu baru saya dapat kabar nya kalau hari Sabtu kemarin telah terjadi OTT dari Polda Lampung di desa cempaka Nuban, yang tertangkap informasi dua orang ASN, kepala desa Cempaka Nuban dan salah satu dari pihak LSM,” kata M. Soim melalui sambungan telepon, Senin 6/7/2020. (Eri)

Baca Juga

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button