Aspirasi PublikBandar LampungBERITA TERKINILAMPUNG

Pemilihan Ketua IWO Lampung Devinitif, 8 Perwakilan Wilayah IWO Bentuk Tim Formatur

BANDAR LAMPUNG (Pena Lampung) – Sebanyak delapan perwakilan Pengurus Perwakilan Daerah (PD) Ikatan Wartawan Online (IWO) se- Lampung gelar musyawarah kepengurusan IWO Provinsi, terkait tidak aktifnya kepengurusan Perwakilan Wilayah IWO Provinsi Lampung, Minggu (01/09/2019).

Pertemuan itu sendiri diadakan di Jl. Sultan Agung No.283, Way Halim Permai, Way Halim, Kota Bandar Lampung. Pertemuan yang digelar tersebut menghasilkan keputusan sebagai berikut :

1. Meminta kepada Pimpinan Pusat untuk segera membekukan Kepengurusan PW Lampung bersasarkan AD/ART Pasal 10,
Serta menindaklanjuti Hasil Rakernas IWO no : 06/PANPEL/ RAKERNAS/PP-IWO/II/2019 tentang program kerja jangka menengah.

2. Membentuk tim Formatur
yang akan bertugas mencari dan menyeleksi Calon ketua IWO Provinsi Lampung.

3. Meminta Perwakilan Pusat (PP) IWO segera menerbitkan Surat Keputusan (SK) Tim Formatur yang telah di bentuk dan disepakati oleh delapan Perwakilan Daerah (PD) IWO se Lampung.

Adapun nama tim formatur yang telah terbentuk sesuai dengan keputusan rapat PD IWO se Lampung adalah Riko Amir, Edi Arsadad dan Fito Aliestiady.

Ketua pelaksana pembentukan tim formatur Zul mengatakan, hasil keputusan rapat yang di gelar oleh delapan Perwakilan PD IWO Se-Lampung telah ditandatangani oleh delapan PD, selanjutnya dia akan segera berkoordinasi dengan PP IWO pusat untuk segera menindaklanjuti dengan meminta PP segera mengeluarkan SK.

Zul menyampaikan,‚ÄúDengan di bentuknya tim formatur Kepengurusan IWO Provinsi ini, maka semua hal yang berkaitan dengan admitrasi dan lain lain akan ditangani oleh tim formatur, hanya tinggal menunggu SK dari PP segera akan di adakan Musyawarah wilayah guna mencari Calon ketua secara Devinitif,”Ujarnya. (Red)

Klik Gambar

Baca Juga

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button