BERITA TERKINI

WABUP TUBA SAFARI RAMADHAN KUNJUNGI MASYARAKAT KEC.MENGGALA TIMUR.

Penalampungnews.com

Tulang Bawang – Wakil Bupati Tulang Bawang  Hendriwansyah didampingi, pejabat esselon ll, lll melaksanakan kegiatan safari ramadhan di Masjid Baitul Gofur Kampung Menggala, Kec.Menggala Timur. Selasa {14/05/2019}.

Turut hadir dalam acar shafari ramadhan kali ini Para pejabat esselon ll, lll Uspika Kec.Menggala Timur,tokoh agama serta tokoh masyarakat setempat.

Dalam sambutanya, Wabup tuba Hendriwansyah menyampaikan bahwa kegiatan safari ramadhan merupakan kegiatan rutin tiap tahun selama bln suci ramadhan yg dilaksanakan Pemkab tuba,yg terdiri dari 4 Tim.
Tim 1 diketuai Ibu Bupati.
Tim 2 diketuai Wakil bupati.
Tim 3 diketuai Bpk Kapolres dan Tim 4 diketuai Ketua DPRD.

Baju putih adalah kepala kampung menggala, (Ketua Apdesi Kab. Tuba)

Bulan suci ramadhan merupakan momentum yang tepat untuk meningkatkan kualitas iman, memperkuat ketaqwaan agar ibadah puasa dapat dilaksanakan secara sempurna serta dapat mengaktualisasikan hakekat makna puasa dlm kehidupan sehari-hari.

Lanjut Wabup Saya juga mengucapkan banyak terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada masyarakat Kab.Tuba atas kontribusinya dalam menciptakan kehidupan masyarakat yg rukun dan damai, sambung Wabup.
Di akhir acar, Wabup tuba Hendriwansyah atas nama Pemkab tuba memberikan santunan anak yatim piatu serta bantuan untuk Masjid.

(Sahdan)

Klik Gambar

Baca Juga

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button