BERITA TERKINILAMPUNG

Wakapolri Beserta Kapolda Tinjau Langsung Arus Balik Mudik di Lampung…

[su_animate][su_label type=”success”]Penalampungnews.com[/su_label][/su_animate]

Lampung|Kapolda Lampung menerima kunjungan Wakapolri Komjen Pol. Syafruddin. M.Si. beserta rombongan dalam rangka memantau arus balik mudik di pelabuhan Bakauheni Lampung Selatan, Rabu (20/06/2018)


Beliau di sambut langsung oleh Kapolda beserta Pejabat utama Polda Lampung dan Bupati Lampung Selatan Dr. Hi. Zainudin Hasan.M.Hum beserta Forkopimda dan juga di sambut oleh Kakor Sabhara Mabes Polri Irjen Pol. Drs. Sudjarno yang datang lebih awal d Pelabuhan Bakauheni Lampung.

Acara di awali dengan Laporan dan paparan oleh Kapolda Lampung Kepada Wakapolri di Pos Terpadu Lebaran 2018 di pintu masuk Pelabuhan Bakauheni Lampung Selatan.

Dalam sambutannya Wakapolri berterima kasih atas kinerja Anggota Polri yang telah bekerja dengan baik dan di harapkan kedepannya akan semakin baik memajukan Pelayanan Publik.

,”saya mengucapkan terima kasih sekali kepada jajaran kepolisian Daerah Lampung atas kinerjanya,”sambut Komjen Pol. Syafrudin

Di tambahkan nya lagi,”dan harapan saya pihak kepolisian dapat meningkatkan lagi dalam pelayanan kepada publik,”harapnya

Acara tersebut dilanjutkan dengan Peninjauan Pelabuhan Bakauheni oleh Wakapolri yang di dampingi Dirut ASDP ibu Ira Puspa Dewi dan rombongan.

Penulis/Reporter:Eri

Sumber Humas polda

Klik Gambar

Baca Juga

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button