Bandar LampungBERITA TERKINILAMPUNG

Warga Minta Herman HN Perbaiki Jalan Kubangan Lumpur Di Hutan Kera Sumur Batu

BANDAR LAMPUNG (Pena Lampung) – Walikota Bandar Lampung nampaknya wajib lakukan perbaikan jalan di Jl. Terusan Juanda, Sumur Batu, Teluk Betung Utara, Bandar Lampung. Minggu (14/07/2019).

Pasalnya jalan yang menghubungi hutan Kera, Sarijo, Sumur Batu itu saat ini kondisi nya sungguh memprihatinkan. kondisi jalan yang berlumpur dan lubang sedalam kurang lebih 50 centimeter atau 1/2 meter, sangat miris sekali berada di tengah Kota Bandar Lampung.

” Pak Herman wajib turun ke lokasi di sekitar hutan Kera kondisinya sangat miris dengan adanya lubang dan berlumpur, bahkan motor pun ada yang pernah terjebak di lumpur bila musim penghujan,” ujar Gayo Bukan nama sebenarnya warga setempat.

Masih dikatakannya,”pokoknya pak Herman mesti turun ke sini,”harapnya

Masyarakat berharap,”segera lakukan perbaikan jalan karena kondisinya sungguh memperihatinkan mulai dari jalan depan Sumur umum sampai dengan sepanjang jalan Hutan Kera dan dibelakang tembok Hotel Hartono sungguh miris sekali.

,”percuma saja disini ada rumah mantan pejabat, bahkan info nya salah satu mantan pejabat tersebut mau mencalonkan diri jadi walikota namun menutup mata terhadap kondisi jalan hancur yang hanya berjarak beberapa puluh meter dari kediamannya, ” tandas Gayo kepada wartawan. (*)

Klik Gambar

Baca Juga

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button