BERITA TERKINICitizenEkobisKABIRO PENA LAMPUNGLAMPUNGPolitikTulang Bawang

Zulkifli Hasan Temui Ribuan Kader Dan Pengurus Partai PAN di Tulang Bawang

Penalampungnews.com

Tulang Bawang – Ketua MPR RI yang juga merupakan ketua DPP PAN Dr. Zulkifli Hasan melakukan temu kader dengan pengurus partai dan kader PAN serta masyarakat Kabupaten Tulangbawang, Provinsi Lampung di lingkungan Bujung Tenuk, Menggala Selatan, Kecamatan Menggala, Kabupaten setempat, Rabu (28/02/2018).

Dr. Zulkifli Hasan memberikan apresiasi kepada kader PAN tulangbawang kepada masyarakat yang telah menyempatkan diri untuk hadi pada acara ini. Dirinya pula berpesan pada masyarakat tuba agar pada tahun politik yang dihadapi saat ini jangan sampai masyarakat Lampung terpecah belah dari hasutan ataupun suatu hal yang dapat membuat masyarakat menjadi terpecah belah,  terus satukan kebersamaan yang terjalin selama ini.

“Sehingga pada pesta demokrasi ditahun tahun politik ini masyarakat lampung tidak terpecah belah, karena adu domba oknum-oknum yang tidak bertanggung jawab. Partai boleh beda,  tapi kita tetap keluarga besar khususnya Lampung, ” Papar Dr. Zulkifli Hasan

Pada kesempatan ini juga ketua umum partai PAN Dr. Zulkifli Hasan memberikan santunan tali asih kepada ratusan anak yatim yang ada di Tulangbawang.

Acara tersebut dihadiri juga ketua DPD PAN Hendriwansyah beserta anggota dan seluruh kader DPC PAN yang ada di kecamatan-kecamatan, tokoh masyarakat,  tokoh adat,  tokoh agama dan pemuda serta ribuan masyarakat tulang bawang yang antusias menghadiri kegiatan itu di kabupaten Sai Bumi Nengah Nyappur.

(Sahdan)

Klik Gambar

Baca Juga

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button