Aspirasi PublikBandar LampungBERITA TERKINILAMPUNG

14 Media Global Group Adakan Bukber Dan Rakor Di Bandar Lampung

BANDAR LAMPUNG (Pena Lampung)  – Media Global Grup yang menaungi 12 Perusahaan Media di Provinsi Lampung gelar buka puasa bersama, sekaligus Rapat Koordinasi (Rakor) Tahun 2019.

Rakor itu sendiri digelar tepatnya di Diggers Cafe Bandar Lampung pada, Sabtu(11/5). Pimpinan Perusahaan Media Global Group, Muhammad Safril Ridho, SH mengimbau, agar seluruh Perusahaan yang tergabung, dapat menjalankan Medianya sesuai dengan acuan perundang undangan tentang Pers dan Kode Etik Jurnalistik (KEJ).

Pimpinan Perusahaan Media Group menyampaikan,”Kami dari pihak perusahaan menginginkan kawan kawan yang tergabung, dapat membesarkan Medianya masing masing serta dapat mampu merangkul semua pihak, serta netral dalam menjalankan tugasnya sebagai Jurnalis di Lampung ini khususnya.” ungkap Ridho.

12 Media yang tergabung dalam Media Global Group yakni, Penalampungnews.com, Gemalampung.com, LampungNET.com, Traznews.com, Gemasamudra.com, Halopaginews.com, Delikfokus.com, Delikbuana.com, daylilampung.com, thelink1.com, Beritakharisma.com, Mediasembilan.co.id dan TVgemasamudra.com, Jurnallampung.com.

Untuk diketahui, Media Global Group sendiri, selain Muhammad Safril Ridho, SH sebagai Pimpinan Perusahaan, ada pula Hari Oktafia, SH dan MA Saidi, SE sebagai Pimpinan.(Red) 

Klik Gambar

Baca Juga

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button