BERITA TERKINILAMPUNGTulang Bawang Barat

Acara Sharing Time “Megalithic Millenium Art” Tubaba Berakhir

Tulangbawang barat,penalampung.news.com

Acara Sharing Time “Megalithic Millenium Art”Kabupaten Tulang Bawang Barat,secara resmi dinyatakan berakhir dan ditutup.
Penutupan seluruh rangkaian kegiatan  tersebut dilakukan kan Bupati H Umar Ahmad.SP di ‘Kota Budaya Ulluan Nughik’ Kelurahan Panaragan Jaya Kecamatan Tulangbawang Tengah  Tuba Barat, Minggu (26/01/2020).

Pada acara penutupan dihadiri
Bupati  Hi.Umar Ahmad.SP. Wakil Bupati  Hi.Fauzi Hasan.SE.MM. Para Asisten,Para Ka.Satker Pemkab,Tamu Undangan dari Manca Negara (Para Tim Penyaji) Tamu undangan lainnya.
Sebelum dilaksanakan penutupandiisi Rangkaian Kegiatan baik Penampilan Seni Musik Oleh Sandrayati Pay ( Philipine ) ( Kewarga Negaraan Irlandia ) Tari Singer Penguten,Menyanyikan Lagu Indonesia Raya,dengan Syair 3 Stansa

Bupati Umar Ahmad.SP. Atas nama Pemerintah dan warga masyarakat Kabupaten Tulang Bawang Barat,menyampaikan ucapan terimakasihnya kepada teman- teman yang sudah hadir dalam kegiatan ini dari berbagai negara kami mengucapakan terima kasih.
“Selama lima hari sudah, kita bersama matahari yang berputar di wilayah tubaba, Saya kira kita semua sudah memberi tanda, tanda antara manusia dan alam, yakni di Las Sengok,dan kemarin ada suatu

Keajaiban alam, yang mana terdapat suatu Awan seperti menari-nari di atas Las Sengok, dan itu menyerupai batu yang kita letakkan di Las Sengok tersebut”.ujar Bupati.
Secara khusus kepada Moris (Rusia) kami mengucapkan selamat karena kemaren dihadapan seorang yang berpengaruh di Tubaba yaitu Minak Pati Pejurit, Minak Kemala Bumi, bahwa Sdr. Moris memeluk Islam. Sekali lagi selamat dan mudah mudahan konsisten.paparnya.(Alb)

Klik Gambar

Baca Juga

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button