Aspirasi PublikBERITA TERKINIKABIRO PENA LAMPUNGLAMPUNGLampung Timur

Bupati Lampung Timur Lantik 22 ASN Pejabat Fungsional

LAMPUNG TIMUR (Pena Lampung) – Bupati Lampung Timur, Zaiful Bokhari menandatangani Berita Acara serta Melantik Dan Mengambil Sumpah / Janji Jabatan sebanyak 22 Aparatur Sipil Negara (ASN) di Halaman Kantor BKPPD Kabupaten Lampung Timur, senin ( 15/02/2021).

Berdasarkan Peraturan Pemerintah Nomor 11 Tahun 2017 tentang manajemen PNS sebagaimana telah diubah dengan Peraturan Pemerintah Nomor 17 Tahun 2020 setiap PNS yang diangkat dalam jabatan harus dilantik dan mengangkat sumpah janji jabatan menurut agamanya.

Hadir dalam acara tersebut Asisten Bidang Perekonomian Dan Pembangunan, Datang Cahaya Hartawan, Asisten Bidang Administrasi Umum, Wan Ruslan, Kepala Badan Kepegawaian Pendidikan Dan Pelatihan Daerah serta Kepala Organisasi Perangkat Daerah terkait.

Dalam penyampaiannya Bupati Zaiful mengucapkan selamat kepada para pejabat dan menghimbau untuk dapat menjalankan tugas dengan sebaik-baiknya.

“Saya atas nama Bupati Lampung Timur mengucapkan selamat kepada para pejabat fungsional yang baru saja dikukuhkan dan dilantik, selamat menjalankan tugas dengan sebaik-baiknya karena kepercayaan ada dipundak bapak/ibu semua”kata Zaiful Bokhari

Lebih lanjut lelaki berkaca mata itu menyampaikan”insyaallah mudah-mudahan kepercayaan ini jangan sampai disia-siakan. Sehingga apapun yang kita lakukan tercatat sebagai amal ibadah oleh Allah subhanahu wata’ala. Saya yakin dan percaya bapak/ibu sekalian mampu dalam menjalankan tugas yang telah diberikan”lanjut Bupati Lampung Timur. (*/Eri)

Baca Juga

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button