BERITA TERKINILAMPUNGLampung Timur

Dinsos Lamtim,Serahkan Bantuan Kepada Korban Tersambar Petir…

[su_animate type=”bounceInDown” duration=”0.5″ delay=”0.5″][su_highlight background=”#cf141c” color=”#f5f2f2″]Penalampungnews.com[/su_highlight] |[/su_animate]

LABUHAN MARINGGAI|
Dinas sosial beserta Badan Penanggulangan Bencana Daerah Lampung Timur memberi bantuan kepada korban tersambar petir didesa Sukorahayu Kecamatan Labuhan Maringgai.Lampung Timur(15/03/18).

Korban bernama Iskandar(50 th)berprofesi sebagai nelayan, tersambar petir ketika sedang berada dibagan(alat tangkap ikan) pada hari kamis yang lalu dan mendapat perawatan di Rumah Sakit AKA Medika Sribawono..

Bantuan itu diserahkan oleh Kasi perekonomian dan Kesejahteraan mewakili Camat Labuhan Maringgai Agustinus Tri Handoko, didampingi oleh Kepala Desa Sukorahayu Khasbullah
dan TKSK Jujuk Mardiyanto.

Bantuan itu berupa beras, seperangkat alat tulis, tas sekolah, satu set pelengkapan bayi, selimut, karpet dan bantuan sembakau dari Karang Taruna Kecamatan Labuhan Maringgai.

Ini yang kedua kalinya warga desa Sukorahayu mendapat musibah yang sama, sebelumnya warga yang bernama agus nur efendi dusun 1 tersambar petir di bagan sekitar tiga minggu yang lalu.(Rls/Eri)

Klik Gambar

Baca Juga

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button