Aspirasi PublikBERITA TERKINILAMPUNGLampung Timur

Kadis Kominfo Diminta Oleh Zaiful Untuk Hentikan Media Yang Dibiayai Oleh APBD Lampung Timur

LAMPUNG TIMUR (Pena Lampung) – Plt. Bupati Lampung timur H.Zaiful Bukhori St.MM di dampingi Plt Kadis Kominfo Takdirullah dan Kabag Humas Mujianto berkenan menerima Audensi Ikatan Wartawan Online (IWO ) Lamtim di ruang kerjanya, Rabu (04/07/2019).

Dalam kesempatan itu banyak hal yang di bahas dan di diskusikan  di antaranya  berkaitan dengan Media, Organisasi, Insfratruktur, sosial dan lain sebagainya.

Di sampaikan oleh Zaiful bahwa  ada media  yang di  biayai oleh APBD yang membuat kecemburuan untuk media lainnya.
“Ada media di sini (Lamtim, red) di biayai oleh APBD, akan saya kaji ulang dan minta kepada plt. kadis Kominfo untuk menghentikan itu, karena media itu ada undang-undang sendiri”ujar Zaiful yang di Amini Takdirullah

Lebih lanjut Zaiful juga membahas tentang program – program ke depan yang bermanfaat dan pro Rakyat di antaranya Ambulans gratis yang ada di 24 kecamatan serta perbaikan Insfratruktur.

“Selain Ambulan , berobat gratis untuk keluarga ber_ KTP dan KK Lamtim, Pemda juga telah menyiapkan anggaran 250 milyar untuk Insfratruktur di Lamtim, seperti Jalan yang ada di Purbolinggo serta Raman Utara kita realisasikan tahun ini”tambahnya

“Untuk itu saya minta kepada  kawan Jurnalis untuk mengawasi dan mengawal program tersebut, silahkan  bila ada saran dan kritik yang sifatnya membangun di sampaikan , karena hal tersebut memang saya harapkan untuk Lampung timur yang bermartabat dan lebih baik”tegas Zaiful

DI tempat yang sama ketua IWO Edi Arsadad dan Pembina IWO H.makruf Abidin mengapresiasi gebrakan yang di lakukan Zaiful Bukhori sebagai Plt Bupati Lampung timur.

Edi Arsadat menyampaikan”Kami atas nama IWO sangat mengapresiasi kebijakan beliau seperti, lelang proyek secara terbuka, pengobatan gratis, mengurangi festival yang bersifat ceremonial, serta perbaikan Insfratruktur di Lampung timur merupakan program yang di tunggu – tunggu masyarakat” pungkasnya yang diamini oleh pembina dan penasehat IWO Lampung Timur. (Red)

Klik Gambar

Baca Juga

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button