BERITA TERKINIPesawaran

SOSIALISASI PENINGKATAN PERAN SERTA MASYARAKAT DALAM REHABILITASI DAN PEMULIHAN CADANGAN SDA.

[su_animate type=”bounceInDown” duration=”0.5″ delay=”0.5″ inline=”yes”][su_highlight background=”#cf141c” color=”#f5f2f2″]Penalampungnews.com[/su_highlight] |[/su_animate]

Pesawaran – Acara Sosialisasi Peningkatan Masyarakat dan Pemulihan Cadangan Sumber Daya Alam yang di laksanakan bertepatan di ruangan aula gedung kecamatan way lima kabupaten pesawaran.Selasa.( 16/10/2018 )


Dalam sosialisi peningkatan peran serta masyarakat, Camat way lima menyampaikan,
“Dalam Program Rehabilitasi dan Pemulihan Cadangan Sumber Daya Alam, merupakan salah satu program nasional dengan tujuan merehabilitas Sumber Daya  Alam yang rusak dan mempercepat pemulihan cadangan sumber daya alam.Melalui acara ini semoga lebih bermanfaat dalam upaya meningkatkan  kesadaran dan kemampuan  kita semua dalam pelaksanaan rehabilitas dan pemulihan cadangan sumber daya alam, yang telah mengalami kerusakan  akibat pemanfaatan yang tidak terkendali.”ujarnya.

Di tempat yang sama Ahmat rizal menambahkan, Sosialisasi masyarakat yang dilaksanakan dalam rehabitasi oleh dinas lingkungan hidup provinsi lampung menyatakan
,”Perlu ada mitra dan menggandeng Japfa Group, japfa group antara lain peningkatkan rehabilitasi lingkungan dalam peningkatkan SDM masyarakat pesawaran sendiri, dan kita mencoba untuk bisa memahami dan memberikan pemahaman – pemahaman.”jelasnya.

Program Rehabilitasi dan pemulihan cadangan sumber daya alam memiliki upaya untuk mengembangkan nilai manfaat pelaksanaan rehabilitasi dan pemulihan cadangan sumber daya alam secara berkelanjutan.

Adapun peserta yang mengikuti sosialisasi pada kegiatan Rehabilitasi tersebut berasal dari kelompok Masyarakat dan perwkilan Masing – Masing Desa Se – kecamatan way lima yang berjumlah kurang lebih 100 orang.

Ryal.

Klik Gambar

Baca Juga

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button